Saftiges Fleisch von knuspriger Panade mit Mandeln, Käse und Kräutern umgeben, mariniert, lecker gefüllt, überbacken oder in feiner Sauce, diesen Schnitzeln kann niemand widerstehen. Wir verwenden verschiedene Fleischarten und Gemüse für unsere Schnitzelspezialitäten.

Bitte mitbringen:
Bitte bringen Sie mit: Getränke, Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen. Rezepte werden im Kurs verteilt. Materialkosten: 12 - 14 €.


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Mo., 16.04.2018, 18:30 - 22:30 Uhr, 14,00 € (Ermäßigung möglich)


Kursort
Mittelschule Schulküche, Wolnzach
Preysingstraße 13a
85283 Wolnzach


Datum Zeit Straße Ort
16.04.2018 18:30 - 22:30 Uhr Preysingstraße 13a Mittelschule Schulküche, Wolnzach


Kurs abgeschlossen