>> Kursdetails


Vorspeise: Miso-Suppe mit Tofu + Wakame (Seetang) und noch eine kleine Vorspeise extra. Hauptspeise: Rindfleisch eingewickelt in Betelblätter, gebettet auf dünnen Reisnudeln, serviert mit buntem Gemüse und Fischsauce, verfeinert mit verschieden Gewürzen. Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilch mit feinem Mangomus und frischen Mangostückchen.

Bitte mitbringen:
Bitte bringen Sie mit: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Lebensmittelkosten: ca. 13 €..


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Sa., 26.01.2019, 12:00 - 17:00 Uhr, 17,50 €


Kursort
Anna-Kittenbacher-Schule, Pfaffenhofen, Küche
Scheyerer Str. 55
85276 Pfaffenhofen


Datum Zeit Straße Ort
26.01.2019 12:00 - 17:00 Uhr Scheyerer Str. 55 Anna-Kittenbacher-Schule, Pfaffenhofen, Küche