Die Zeit im goldenen Herbst eignet sich besonders, um aromatische Wildkräuter, wie z.B. den wilden Majoran und wilde Früchte zu sammeln, die uns helfen gesund über den Winter zu kommen. Wir erkunden Wildkräuter- und Wildfrüchte, die sich jetzt gut für Essig,- Öl - und Alkoholansätze eignen. Anschließend gibt es „Fingerfood“ aus Wildkräutern.

Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Geländeschuhe und Kleidung, Schreibzeug. Materialgeld für Kostprobe und Rezepte vor Ort: 2,00 €.


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Fr., 20.09.2019, 14:00 - 16:00 Uhr, 10,00 €


Wichtiger Hinweis:

Veranstaltung entfällt bei Dauerregen.


Kursort
Treffpunkt: Scheyern-Fernhag, Jetzendorfer Str. 8
Jetzendorfer Str. 8
85298 Scheyern


Datum Zeit Straße Ort
20.09.2019 14:00 - 16:00 Uhr Jetzendorfer Str. 8 Treffpunkt: Scheyern-Fernhag, Jetzendorfer Str. 8