>> Kursdetails


Diesmal entdecken und kreieren wir gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten aus Asien:
Vorspeise: Japanische - vegetarische Suppe mit Enoki-Mooshroom und Shiitake.
Hauptspeise: BIBIMBAP - ein koreanisches und japanisches Gericht mit Reis und verschiedenen, feingeschnittenen, gebratenen, Gemüsesorten - garniert mit gebratenen Rindfleischstreifen.
Nachspeise: Litschi mit Lotuskernen gefüllt und Seidentofu im Palmzuckersirup.

Bitte mitbringen:
Bitte bringen Sie mit: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Lebensmittelkosten: ca. 13 €..


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Sa., 25.05.2019, 12:00 - 17:00 Uhr, 17,50 €


Kursort

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen