Zweigstellen >> Ernsgaden >> Essen und Trinken

Beendet bzw. abgesagt NEU! "One Pot" - der moderne Eintopf

Fr., 18.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 192C6501
Dozent: Richard Besl

Wir kochen One-Pot-Gerichte - oder wie es früher hieß: Eintöpfe. Zubereitet werden verschiedene Gerichte: ein Eintopf auf italienische Art mit Salsiccia und Pasta, zwei One-Pot-Gerichte nach asiatischem Vorbild (einmal mit Curry, Kokos und Kalb und einmal mit Rind und Reisnudeln) und einen Eintopf nach Vorbild der spanischen Paella.

Beendet bzw. abgesagt NEU! Genießer Menü

Fr., 25.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 192C6502
Dozent: Richard Besl

Wir bereiten ein Genießer Menü mit mehreren Gängen zu. Dieses Menü ist inspiriert von der italienischen Küche. Beginnen werden wir mit Brot und zwei verschiedenen Buttersorten. Folgen wird ein Duo von der Jakobsmuschel. Als nächsten Gang bereiten wir Kartoffelravioli mit Borlottibohnen und gebratenem Wachtelkotelett zu. Das Hauptgericht besteht aus einem Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln. Den Abschluss bildet eine Variation vom Granny Smith Apfel.



  • Plätze freiPlätze frei
  • wenig Plätze freiwenig Plätze frei
  • auf Wartelisteauf Warteliste
  • Beendet bzw. abgesagtBeendet bzw. abgesagt
  • online-Anmeldung nicht mögl.online-Anmeldung nicht mögl.