Zweigstellen >> Ernsgaden >> Essen und Trinken

Start Anmeldung 03.02.2020 NEU! Feine Gerichte aus Bayern

Fr. 06.03.2020 18:00 - 22:00 Uhr, 1 x, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 201C6501
Dozent: Richard Besl

Wir werden uns kleine Gerichte aus Bayern machen, die man schnell zubereiten kann. Zuerst einen Gemüse-Nudel-Salat in einer Käsehippe. Ein spezieller Burger mit bayerischem Einschlag darf natürlich nicht fehlen. Für eine kleine Zwischenmahlzeit ist ein gefüllter Camembert immer gut. Dazu noch Fischpflanzerl der besonderen Art mit Bratkartoffelsalat. Zum Nachtisch bzw. für Naschkatzen gibt es einen gefüllten Grießknödel.

Start Anmeldung 03.02.2020 NEU! Pasteten

Fr. 20.03.2020 18:00 - 22:00 Uhr, 1 x, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 201C6502
Dozent: Richard Besl

Pasteten bereichern den Tisch und sehen gut aus - leider kommen sie bei uns zu wenig vor. Wir werden uns einige warme Pasteten und als Vorspeise eine Pate zubereiten. Trauen Sie sich, es ist gar nicht so schwer. Vorab gibt es eine Leberpate, diese werden wir gemeinsam zubereiten. Weiter geht es mit einer Lachpastete und einem Hackfleischpie. Den edlen Abschluss bildet eine Kalbspastete mit Trauben-Grappa-Sauce.



  • Plätze freiPlätze frei
  • wenig Plätze freiwenig Plätze frei
  • auf Wartelisteauf Warteliste
  • Beendet bzw. abgesagtBeendet bzw. abgesagt
  • Start Anmeldung 03.02.2020Start Anmeldung 03.02.2020