Zweigstellen >> Ernsgaden >> Essen und Trinken

Plätze frei Kulinarisches Mittelmeer

Fr., 16.03.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 181C6501
Dozent: Richard Besl

Wir bereiten mehrere Speisen aus dem Mittelmeerraum zu. Beginnen werden wir in Frankreich, nach Spanien, weiter geht es mit Italien und von da aus nach Mallorca und zurück nach Deutschland. Es sind raffinierte Gerichte und leicht zuzubereiten. Damit können Sie immer begeistern!

auf Warteliste NEU! Wir kochen mit dem Wok

Fr., 13.04.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 181C6502
Dozent: Richard Besl

Wir werden uns ein köstliches Asiatisches Menü mit dem Wok zubereiten. Als Vorspeise eine Sauer-Scharf Suppe; Frühlingsrollen oder Dim-Sum und eine Köstlichkeit aus dem Wok (Gemüse mit Fleisch). Dazu kochen wir uns natürlich Reis. Das Dessert wird eine Überraschung.

auf Warteliste NEU! Wir kochen mit dem Wok

Fr., 20.04.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 181C6502A
Dozent: Richard Besl

Wir werden uns ein köstliches Asiatisches Menü mit dem Wok zubereiten. Als Vorspeise eine Sauer-Scharf Suppe; Frühlingsrollen oder Dim-Sum und eine Köstlichkeit aus dem Wok (Gemüse mit Fleisch). Dazu kochen wir uns natürlich Reis. Das Dessert wird eine Überraschung.

wenig Plätze frei NEU! Gourmet Menü in 4 Gängen

Fr., 27.04.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 181C6503
Dozent: Richard Besl

Wir bereiten uns ein Gourmet Menü zu. Wir beginnen mit Fisch im Chiabatta gebacken. Gefolgt von Confierter Seezunge mit Rostzwiebelcreme und Spinat. Zum Hauptgang: Kalbstafelspitz auf Schmorgemüse und als Dessert Buchteln mit Vanillesoße. Änderungen vorbehalten.



  • Plätze freiPlätze frei
  • wenig Plätze freiwenig Plätze frei
  • auf Wartelisteauf Warteliste
  • Beendet bzw. abgesagtBeendet bzw. abgesagt
  • keine Online-Anmeldungkeine Online-Anmeldung