Zweigstellen >> Ernsgaden >> Essen und Trinken

Beendet bzw. abgesagt Ausfall: NEU! Variationen vom Fisch

Fr., 13.10.2017, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 172C6501
Dozent: Richard Besl

Wir werden in diesem Kurs einheimische Fische und Seefische verarbeiten. Diese Fische werden in verschiedenen Variationen zubereitet (Ragouts, gebraten und in Folie). Dazu gibt es die passenden Soßen und Beilagen. Fisch gehört einfach öfter auf den Tisch und mit diesen Varianten gelingt es Ihnen auch!

auf Warteliste NEU! Kulinarisches Mittelmeer

Fr., 20.10.2017, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 172C6502
Dozent: Richard Besl

Wir bereiten mehrere Speisen aus dem Mittelmeerraum zu. Beginnen werden wir in Frankreich, nach Spanien, weiter geht es mit Italien und von da aus nach Mallorca und zurück nach Deutschland. Es sind raffinierte Gerichte und leicht zuzubereiten. Damit können Sie immer begeistern!

wenig Plätze frei NEU! Ein festliches Menü

Fr., 10.11.2017, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 172C6503
Dozent: Richard Besl

Wir kochen ein festliches Menü mit mehreren Gängen. Dieses Menü eignet sich auch sehr gut als Weihnachtsessen. Verwöhnen Sie mit diesem eleganten 4-gängigen Menü Ihre Familie und natürlich auch Ihre Gäste!



  • Plätze freiPlätze frei
  • wenig Plätze freiwenig Plätze frei
  • auf Wartelisteauf Warteliste
  • Beendet bzw. abgesagtBeendet bzw. abgesagt
  • Online-Anmeldung nicht mögl.Online-Anmeldung nicht mögl.