Zweigstellen >> Ernsgaden >> Essen und Trinken

auf Warteliste NEU! Italiens Küche

Fr., 05.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 182C6501
Dozent: Richard Besl

Ein kulinarischer Streifzug durch die Küche Italiens verwöhnt unseren Gaumen. Zubereiten werden wir von der Vorspeise bis zum Dessert folgende Gerichte: Geröstetes Ciabatta mit verschiedenen Aufstrichen, Vitello Tonnato, lauwarmem Gnocchi Salat, Nudeln mit Tomatensugo, Scaloppina alla Romana und eine Schaumweincreme mit Melone und Minze. Änderungen vorbehalten.

auf Warteliste Neu! Klassische Bayerische Gerichte

Fr., 12.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 182C6502
Dozent: Richard Besl

Wir kochen klassische Bayerische Gerichte, denn unsere Heimat bietet viele Köstlichkeiten. Sie werden mit mir ein 4-gängiges Menü zubereiten, das einfach ist und zugleich hervorragend schmeckt und nicht in jedem Restaurant angeboten wird. Als Vorspeise gibt's an Obazdn, als Zwischengericht eine Suppe (Brot oder Brätnockerl), das Hauptgericht wird ein Bouef a la mode mit Spatzl und als Nachtisch gibt's an Kaiserschmarrn. Änderungen vorbehalten.

auf Warteliste NEU! Ein Silvester-Menü

Fr., 19.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 182C6503
Dozent: Richard Besl

Silvester ein besonderer Tag somit auch ein besonderes Menü. Es macht nicht viel Arbeit, da man vieles gut vorbereiten kann. Somit kann man auch mit seinen Gästen oder Familie schön Feiern und hat doch ein gelungenes mehrgängiges Menü. Kaviar auf Toast, Sauerrahm und Ei; Kürbis-Apfel-Ingwer-Curry-Cremesuppe; Fenchelcarpaccio; Nudeln in Steinpilzcreme; Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Karottenröllchen auf Kalbsjus; Bayerische Creme.



  • Plätze freiPlätze frei
  • wenig Plätze freiwenig Plätze frei
  • auf Wartelisteauf Warteliste
  • Beendet bzw. abgesagtBeendet bzw. abgesagt
  • trans.png