Zweigstellen >> Ernsgaden >> Essen und Trinken

Beendet bzw. abgesagt NEU! Leichte Gerichte

Fr., 22.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 191C6501
Dozent: Richard Besl

Wir kochen verschiedene leichte Gerichte unter 600 Kalorien. Wir bereiten uns Fisch, Fleisch und Gemüse zu. Aus dem Fisch kochen wir einen Eintopf, vom Fleisch (Tafelspitz) machen wir eine Suppe. Außerdem stellen wir aus Gemüse Nudeln her und bereiten eine Quiche. Beim Fleisch lassen wir das Hühnchen natürlich nicht weg und bereiten Hähnchenröllchen zu. Als Dessert bildet ein Quark-Griesauflauf den Abschluss. Änderungen vorbehalten.

Plätze frei NEU! Ein Ostermenü

Fr., 29.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 191C6502
Dozent: Richard Besl

Ostern ist ein besonderes Fest, das man auch mit einem festlichen Menü feiern sollte. Es macht nicht viel Arbeit, da man es gut vorbereiten kann. Somit kann man mit der Familie oder seinen Gästen schön feiern und hat doch ein gelungenes, mehrgängiges Menü. Tomatencremesuppe Caprese, Breite Nudeln mit Steinpilzen, Zander mit Schnittlauchbutter gegart und Lauchsalat, Putenbrust mit Zucchini und Kartoffelschnee, Nudeln in Steinpilzcreme, Quarkmousse mit Himbeeren. Änderungen vorbehalten.

Plätze frei NEU! Italiens Küche 2

Fr., 05.04.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, in Ernsgaden − Kurs-Nr. 191C6503
Dozent: Richard Besl

Ein kulinarischer Streifzug durch die Küche Italiens verwöhnt unseren Gaumen. Zubereiten werden wir Antipasti, Primi, Secondi und Dolce. Als Vorspeise machen wir gefüllte Tomaten und Tomaten Caprese. Der erste Gang besteht aus Steinpilznudeln sowie einem Risotto. Der zweite Gang besteht aus Fisch im Gewürzsud und folgend aus einem gefüllten Kotelett. Als Nachtisch gibt es eine Weinschaumcreme. Änderungen vorbehalten.



  • Plätze freiPlätze frei
  • wenig Plätze freiwenig Plätze frei
  • auf Wartelisteauf Warteliste
  • Beendet bzw. abgesagtBeendet bzw. abgesagt
  • Online-Anmeldung nicht möglichOnline-Anmeldung nicht möglich