>> Kursdetails
>> Kursdetails


Akpessi (Rezept aus Cote d´Ivoire). Yam und Kassava zählen in vielen afrikanischen Ländern zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Als Beilage oder als Hauptgericht gegrillt, gestampft oder gekocht, diese Knollen werden ganz unterschiedlich zubereitet. Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie zwei Arten der Zubereitung kennen.
In Kooperation mit der vhs Karlsruhe.


Dozent/in

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Zeitraum und Kosten
Samstag 27.11.2021, 18:00 - 19:30 Uhr, 1 x 15,00 € (Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.)


Wichtiger Hinweis:

Nach der Anmeldung erhalten Sie neben den Zugangsdaten zu Zoom auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggfls. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld.

Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen is(s)t man weniger allein!

Teilnehmen von zu Hause aus:
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen: Sie benötigen für den Onlinekurs einen Laptop oder ein Tablet oder einen Computer mit Kamera und Mikrofon sowie eine ausreichend gute Internetverbindung. Eine Teilnahme via Smartphone ist möglich, wird allerdings aufgrund der geringen Bildschirmgröße nicht empfohlen.


Kursort
Online-Kurs
Hauptplatz 22
85276 Pfaffenhofen


Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen