>> Kursdetails
>> Kursdetails


Wie kombiniere ich Aromen? Und wie kann ich besser würzen? Wir beginnen mit der Schulung der Sensorik. Daraufhin lernen wir mutig und kreativ mit Salz, Kräutern und trockenen Gewürzen umzugehen. Mit hilfreichen Tipps aus der professionellen Küche holen Sie alles aus Ihrem Gemüse hervor. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland. In Kooperation mit der vhs Bremen.


Dozent/in

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Zeitraum und Kosten
Montag 04.10.2021, 18:00 - 19:30 Uhr, 1 x 15,00 € (Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.)


Wichtiger Hinweis:

Nach der Anmeldung erhalten Sie neben den Zugangsdaten auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggfls. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld.

Das Rezept erhalten Sie im Onlinekochkurs.

Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen is(s)t man weniger allein!

Teilnehmen von zu Hause aus:
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen: Sie benötigen für den Onlinekurs einen Laptop oder ein Tablet oder einen Computer mit Kamera und Mikrofon sowie eine ausreichend gute Internetverbindung. Eine Teilnahme via Smartphone ist möglich, wird allerdings aufgrund der geringen Bildschirmgröße nicht empfohlen.


Kursort
Online-Kurs
Hauptplatz 22
85276 Pfaffenhofen


Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen