>> Kursdetails


Wir lassen Sie an einem Abend geschmacklich kreuz und quer durch die arabische Welt reisen, denn wir bereiten Gerichte aus Marokko und Syrien zu. Wir beginnen mit der Zubereitung von Couscous mit Hähnchen und verschiedenem Gemüse sowie Gewürzen aus dem Orient. Der syrische Teil des Abends besteht aus der Zubereitung von syrischer Linsensuppe und Kibbeh, einem beliebten Gericht aus Damaskus. Zum Nachtisch begeben wir aus nach Marokko und bereiten einen süßen Couscous mit Rosinen, gebratenen Mandeln und Zimt zu. Freuen Sie sich auf unseren Willkommenstisch mit verschiedenen arabischen Spezialitäten.

Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen und Getränke..


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Freitag 19.06.2020, 18:00 - 22:00 Uhr, 1 x, 33,00 € (inkl. Lebensmittelkosten).


Kursort

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen