Sechs Gänge, sechs Biere
Von anderen Getränken kennt man das bereits: Zu jedem Gang gibt es die passende Begleitung. Bei unserem Hallertauer Biermenü erleben Sie, dass sich Biere ganz hervorragend als Begleiter zu unterschiedlichsten Tafelfreuden eignen. Wir präsentieren sechs verschiedene Biersorten, alle ausdrucksstark, mit individuellem Charakter, vorgestellt und eingeführt vom Diplom-Biersommelier. Im Anschluss verkosten Sie dann das Bier zusammen mit dem passenden Gericht, aromatisch genau abgestimmt. An diesem Abend als warmes Buffet mit bayerischen Biersorten. Der Abend findet mitten im Museum an unseren Fasstischen statt, das Menü wird am Buffet für Sie aufgebaut. Die ideale Kombination aus unterhaltsamer Information, Genuss und Entspannung.


Dozent/in

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Zeitraum und Kosten
Mi., 25.03.2020, 19:00 - 22:00 Uhr, 45,00 € Gebühr ist nicht ermäßigbar. In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Hopfenmuseum Wolnzach


Kursort

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen