Seit Jahrtausenden sind sie fester Bestandteil der Speisepläne in aller Welt: Die reifen, luftgetrockneten Samen der Hülsenfrüchtler. Dazu gehören z.B. Erbsen, Bohnen, Linsen und Lupine. Nicht nur in der Vollwerternährung wird ihr Ballaststoff- und Eiweißreichtum geschätzt. Weiter enthalten sie viele Vitamine und Mineralstoffe. Im Seminar werden wir Vor- und Hauptspeisen, sowie Salate mit den "kleinen Früchtchen" zubereiten. Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch.

Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Behälter für Lebensmittelreste. Materialkosten für Lebensmittel: 10 € (wird im Kurs eingesammelt)..


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Mi., 24.06.2020, 19:00 - 22:00 Uhr, Ein kostenloses Angebot der AOK, auch für nicht Versicherte. für Lehrmaterial und Lebensmittel, wird von der vhs abgebucht.


Kursort

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Kurs abgeschlossen