Koch mit und lass dich von mir zu einem Ostergericht inspirieren!

Die Zutaten liegen vor dir, stelle eine Waage bereit und schon beginnen wir Schritt für Schritt diese neue Reise des Online-Kochens zusammen.
Wunderbar leicht und frühlingshaft präsentiert sich nach 1 Stunde Zubereitungs- und Kochzeit, das Korianderlamm in geschwenkter Salbeibutter mit Peperonatagemüse an cremigem Rauke-Sellerie-Püree dann auf deinem Teller.

Eine kleine Osterschnitzüberraschung gibt es auch!


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Fr., 05.03.2021, 18:00 - 19:30 Uhr - wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Kursbeginn (gegen 17:30 Uhr) zu begrüßen, bei einem Aperitif anzustoßen und einander kennenzulernen; 12,00 € (Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.)


Wichtiger Hinweis:

Nach der Anmeldung erhalten Sie neben den Zugangsdaten zu Zoom auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggfls. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld.

Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen is(s)t man weniger allein!

Teilnehmen von zu Hause aus:
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen: Sie benötigen für den Onlinekurs einen Laptop oder ein Tablet oder einen Computer mit Kamera und Mikrofon sowie eine ausreichend gute Internetverbindung. Eine Teilnahme via Smartphone ist möglich, wird allerdings aufgrund der geringen Bildschirmgröße nicht empfohlen.


Kursort
Online-Kurs
Hauptplatz 22
85276 Pfaffenhofen


Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen