Sonnig, frisch und lecker - das zeichnet die Mittelmeerküche aus. Lassen Sie uns gemeinsam in diesem Seminar einen Blick in die Töpfe der Mittelmeerküche werfen. Erfahren Sie, warum diese Kost so gesund ist und wie auch unser alltägliches Essen ein wenig nach Urlaub, Sonne und Meer schmecken kann. Beim gemeinsamen Kochen erfahren Sie, wie mediterrane Gerichte mit regionalen Produkten mühelos in den Alltag eingebaut werden können.

Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Behälter für Lebensmittelreste. Materialkosten für Lebensmittel: 10 € (wird im Kurs eingesammelt)..


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Fr., 10.07.2020, 17:30 - 22:00 Uhr. Ein kostenloses Angebot der AOK, auch für nicht Versicherte. für Lehrmaterial und Lebensmittel, wird von der vhs abgebucht.


Kursort

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen