Auf unserer kulinarischen Genuss-Reise begeben wir uns ins Nachbarland Österreich und verwöhnen uns mit klassischen Spezialitäten, die leicht zubereitet werden können!
Zusammen mit der Österreicherin Helga Kricke werden gemeinsam "echte" Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) in Butterschmalz gebacken und traditionell mit Kartoffel-Gurken-Salat serviert. Als kleine Nachspeise gibt es dann noch den berühmten Kaiserschmarrn.


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Mittwoch 31.03.2021, 18:00 - 19:30 Uhr, 1 x, 12,00 € (eine Anmeldung gilt für die ganze Familie).


Wichtiger Hinweis:

Nach der Anmeldung erhalten Sie neben den Zugangsdaten zu Zoom auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggfls. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld.

Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen isst man weniger allein.

Teilnehmen von zu Hause aus!
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen: Sie benötigen für den Onlinekurs einen Laptop, ein Tablet oder einen Computer mit Kamera und Mikrofon sowie eine ausreichend gute Internetverbindung. Eine Teilnahme via Smartphone ist möglich, wird allerdings aufgrund der geringen Bildschirmgröße nicht empfohlen.


Kursort
Online-Kurs
Hauptplatz 22
85276 Pfaffenhofen


Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen