Einem Klassiker der Bierverkostung widmen wir uns an diesem Abend. Welches Bier passt zu welchem Käse? Welche Sorten eignen sich am besten für ein harmonisches Zusammenspiel? Was gilt es bei der Auswahl zu beachten?
Klassisches aus Bayern steht dabei ebenso zur Wahl wie weniger Bekanntes aus anderen Bier- und Käseländern. Hier mild bis herb, weich bis hart, Kuh, Schaf oder Ziege - dort malzig bis bitter, ober- oder untergärig, Leichtbier bis Barely Wine. Das Spektrum der Möglichkeiten ist enorm. Lassen Sie sich überraschen. Ihr Gaumen wird auf jeden Fall verwöhnt.


Dozent/in

Zeitraum und Kosten
Mi., 29.04.2020, 19:00 - 22:00 Uhr, 25,00 € Gebühr ist nicht ermäßigbar. In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Hopfenmuseum Wolnzach


Kursort

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs abgeschlossen