Sie sind hier:
Backkunst auf Französisch
Backen
Lassen Sie sich entführen in die Welt der französischen Konditorei.Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller, backen Sie Köstlichkeiten wie: Brioches, Tarte Tatin, Eclairs, Macarons, und Zitronentarte. Lernen Sie, wie sich mit einfachen Mitteln und Zutaten französische Leckerbissen zaubern lassen. Verkostung und Erfahrungsaustausch bei einer Tasse Kaffee finden im Anschluss statt. Anfänger willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
Sie sind hier:
Backkunst auf Französisch
Backen
Lassen Sie sich entführen in die Welt der französischen Konditorei.Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller, backen Sie Köstlichkeiten wie: Brioches, Tarte Tatin, Eclairs, Macarons, und Zitronentarte. Lernen Sie, wie sich mit einfachen Mitteln und Zutaten französische Leckerbissen zaubern lassen. Verkostung und Erfahrungsaustausch bei einer Tasse Kaffee finden im Anschluss statt. Anfänger willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
-
Gebühr39,00 €buchbar ab Mo. 02.12.2024 08:00
- Kursnummer: 251N6530
-
StartSa. 01.03.2025
12:00 UhrEndeSa. 01.03.2025
17:00 Uhr
Hinweis: Materialkosten in Höhe von 15 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Susanne Schiller
Geschäftsstelle: Rohrbach