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Traditionelle Lebkuchen
Gerne lassen wir uns in der Adventszeit vom würzigen Duft der Lebkuchen verzaubern. Im Kurs lernen Sie mit Rezepten und Tipps von der Konditormeisterin die köstlichen Süßigkeiten in Form von Elisen-, Honig- und Nusslebkuchen selbst herzustellen. Nach getaner Arbeit verkosten wir unsere Leckereien bei einer Tasse Tee und tauschen Erfahrungen aus. Die Teilnehmer/innen, die Elisenlebkuchen herstellen wollen, bringen wegen der notwendigen Trocknungszeit ein Backblech für den Transport nach Hause mit.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk, Schreibmaterial.
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Traditionelle Lebkuchen
Gerne lassen wir uns in der Adventszeit vom würzigen Duft der Lebkuchen verzaubern. Im Kurs lernen Sie mit Rezepten und Tipps von der Konditormeisterin die köstlichen Süßigkeiten in Form von Elisen-, Honig- und Nusslebkuchen selbst herzustellen. Nach getaner Arbeit verkosten wir unsere Leckereien bei einer Tasse Tee und tauschen Erfahrungen aus. Die Teilnehmer/innen, die Elisenlebkuchen herstellen wollen, bringen wegen der notwendigen Trocknungszeit ein Backblech für den Transport nach Hause mit.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk, Schreibmaterial.
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Gebühr36,00 €
- Kursnummer: 242N6533
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StartSa. 26.10.2024
12:00 UhrEndeSa. 26.10.2024
17:00 Uhr
Hinweis: Materialkosten in Höhe von 12 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Susanne Schiller
Konditormeisterin
Geschäftsstelle: Rohrbach