Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise: Süß-Sauer Suppe mit Garnelen, Okraschoten, Ananas und verschiedene typisch vietnamesische Kräuter.
Hauptspeise: Frühlingsrollen vietnamesischer Art, auf Reisnudeln mit Salat und süß-sauer-scharfer Fischsoße.
Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilchcreme, verfeinert mit süßer Mango.
Vorspeise: Süß-Sauer Suppe mit Garnelen, Okraschoten, Ananas und verschiedene typisch vietnamesische Kräuter.
Hauptspeise: Frühlingsrollen vietnamesischer Art, auf Reisnudeln mit Salat und süß-sauer-scharfer Fischsoße.
Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilchcreme, verfeinert mit süßer Mango.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise: Süß-Sauer Suppe mit Garnelen, Okraschoten, Ananas und verschiedene typisch vietnamesische Kräuter.
Hauptspeise: Frühlingsrollen vietnamesischer Art, auf Reisnudeln mit Salat und süß-sauer-scharfer Fischsoße.
Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilchcreme, verfeinert mit süßer Mango.
Vorspeise: Süß-Sauer Suppe mit Garnelen, Okraschoten, Ananas und verschiedene typisch vietnamesische Kräuter.
Hauptspeise: Frühlingsrollen vietnamesischer Art, auf Reisnudeln mit Salat und süß-sauer-scharfer Fischsoße.
Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilchcreme, verfeinert mit süßer Mango.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
-
Gebühr42,00 €
- Kursnummer: 241A6523
-
StartSa. 04.05.2024
14:00 UhrEndeSa. 04.05.2024
19:00 Uhr
Hinweis: Die Lebensmittelumlage von 17,- € ist in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Oanh Nguyen
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen