Skip to main content

„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“

Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise: Süß-Sauer Suppe mit Garnelen, Okraschoten, Ananas und verschiedene typisch vietnamesische Kräuter.
Hauptspeise: Frühlingsrollen vietnamesischer Art, auf Reisnudeln mit Salat und süß-sauer-scharfer Fischsoße.
Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilchcreme, verfeinert mit süßer Mango.

Material

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.

„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“

Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise: Süß-Sauer Suppe mit Garnelen, Okraschoten, Ananas und verschiedene typisch vietnamesische Kräuter.
Hauptspeise: Frühlingsrollen vietnamesischer Art, auf Reisnudeln mit Salat und süß-sauer-scharfer Fischsoße.
Nachspeise: Klebreis in Kokosnussmilchcreme, verfeinert mit süßer Mango.

Material

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.

27.04.24 12:35:13