Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Mangosalat mit Garnelen, geröstete Erdnüsse, Thaibasilikum, Minze und Koreander in Süß-Sauer-Fischsoße.
Hauptspeise:
Neue Fusion- Kreation: Vietnamesische Klebreis Dumplings verfeinert mit Bärlauch mit (pikanter Mungobohnen- Füllung), dazu eingelegte Karotten und Rettich, geröstete Garnelen Flakes, geröstete Zwiebeln und Süßsauer-Fischsoße
Nachspeise:
Feine Bananen in Klebreis in Bananenblätter gewickelt, verfeinert mit Kokosmilch und geröstete Erdnüsse.
Vorspeise:
Mangosalat mit Garnelen, geröstete Erdnüsse, Thaibasilikum, Minze und Koreander in Süß-Sauer-Fischsoße.
Hauptspeise:
Neue Fusion- Kreation: Vietnamesische Klebreis Dumplings verfeinert mit Bärlauch mit (pikanter Mungobohnen- Füllung), dazu eingelegte Karotten und Rettich, geröstete Garnelen Flakes, geröstete Zwiebeln und Süßsauer-Fischsoße
Nachspeise:
Feine Bananen in Klebreis in Bananenblätter gewickelt, verfeinert mit Kokosmilch und geröstete Erdnüsse.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
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„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Mangosalat mit Garnelen, geröstete Erdnüsse, Thaibasilikum, Minze und Koreander in Süß-Sauer-Fischsoße.
Hauptspeise:
Neue Fusion- Kreation: Vietnamesische Klebreis Dumplings verfeinert mit Bärlauch mit (pikanter Mungobohnen- Füllung), dazu eingelegte Karotten und Rettich, geröstete Garnelen Flakes, geröstete Zwiebeln und Süßsauer-Fischsoße
Nachspeise:
Feine Bananen in Klebreis in Bananenblätter gewickelt, verfeinert mit Kokosmilch und geröstete Erdnüsse.
Vorspeise:
Mangosalat mit Garnelen, geröstete Erdnüsse, Thaibasilikum, Minze und Koreander in Süß-Sauer-Fischsoße.
Hauptspeise:
Neue Fusion- Kreation: Vietnamesische Klebreis Dumplings verfeinert mit Bärlauch mit (pikanter Mungobohnen- Füllung), dazu eingelegte Karotten und Rettich, geröstete Garnelen Flakes, geröstete Zwiebeln und Süßsauer-Fischsoße
Nachspeise:
Feine Bananen in Klebreis in Bananenblätter gewickelt, verfeinert mit Kokosmilch und geröstete Erdnüsse.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
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Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten in Kursgebühr enthalten.buchbar ab Mo. 02.12.2024 08:00
- Kursnummer: 251A6523
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StartSa. 05.04.2025
14:00 UhrEndeSa. 05.04.2025
19:00 Uhr
Hinweis: .
Dozent*in:
Oanh Nguyen
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen