Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Knusprige Gemüse- und Tofusstreifen mit Sesam ummantelt, dazu Hoisin-Dipp
Hauptspeise:
Traditionelle vietnamesische Pho-Suppe aus Rindfleischbrühe mit verschiedenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Zimtstangen) und zartes Rindfleischbeilage, Reisbandnudeln, Sojasprossen sowie verschiedene Kräuter.
Nachspeise:
Feine Cassavakuchen mit Kokosstreifen und geröstete Sesam.
Vorspeise:
Knusprige Gemüse- und Tofusstreifen mit Sesam ummantelt, dazu Hoisin-Dipp
Hauptspeise:
Traditionelle vietnamesische Pho-Suppe aus Rindfleischbrühe mit verschiedenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Zimtstangen) und zartes Rindfleischbeilage, Reisbandnudeln, Sojasprossen sowie verschiedene Kräuter.
Nachspeise:
Feine Cassavakuchen mit Kokosstreifen und geröstete Sesam.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
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„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Knusprige Gemüse- und Tofusstreifen mit Sesam ummantelt, dazu Hoisin-Dipp
Hauptspeise:
Traditionelle vietnamesische Pho-Suppe aus Rindfleischbrühe mit verschiedenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Zimtstangen) und zartes Rindfleischbeilage, Reisbandnudeln, Sojasprossen sowie verschiedene Kräuter.
Nachspeise:
Feine Cassavakuchen mit Kokosstreifen und geröstete Sesam.
Vorspeise:
Knusprige Gemüse- und Tofusstreifen mit Sesam ummantelt, dazu Hoisin-Dipp
Hauptspeise:
Traditionelle vietnamesische Pho-Suppe aus Rindfleischbrühe mit verschiedenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Zimtstangen) und zartes Rindfleischbeilage, Reisbandnudeln, Sojasprossen sowie verschiedene Kräuter.
Nachspeise:
Feine Cassavakuchen mit Kokosstreifen und geröstete Sesam.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
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Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten in Kursgebühr enthalten.buchbar ab Mo. 02.12.2024 08:00
- Kursnummer: 251A6524
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StartSa. 15.02.2025
14:00 UhrEndeSa. 15.02.2025
19:00 Uhr
Dozent*in:
Oanh Nguyen
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen