Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vegetarisches Wan-Tan Häppchen gefüllt mit Tofu und verschiedene Pilze und Sojasoße-Dipp
Hauptspeise:
Bun-Bo-Hue Deftige-scharfe Rindfleichsuppe mit Reisnudeln, verschiedene Beilagen und Kräuter
Nachspeise:
Gefüllte Hokaido-Klebreiskugeln in Palmzuckersirup und Kokosnusscreme
Vorspeise:
Vegetarisches Wan-Tan Häppchen gefüllt mit Tofu und verschiedene Pilze und Sojasoße-Dipp
Hauptspeise:
Bun-Bo-Hue Deftige-scharfe Rindfleichsuppe mit Reisnudeln, verschiedene Beilagen und Kräuter
Nachspeise:
Gefüllte Hokaido-Klebreiskugeln in Palmzuckersirup und Kokosnusscreme
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vegetarisches Wan-Tan Häppchen gefüllt mit Tofu und verschiedene Pilze und Sojasoße-Dipp
Hauptspeise:
Bun-Bo-Hue Deftige-scharfe Rindfleichsuppe mit Reisnudeln, verschiedene Beilagen und Kräuter
Nachspeise:
Gefüllte Hokaido-Klebreiskugeln in Palmzuckersirup und Kokosnusscreme
Vorspeise:
Vegetarisches Wan-Tan Häppchen gefüllt mit Tofu und verschiedene Pilze und Sojasoße-Dipp
Hauptspeise:
Bun-Bo-Hue Deftige-scharfe Rindfleichsuppe mit Reisnudeln, verschiedene Beilagen und Kräuter
Nachspeise:
Gefüllte Hokaido-Klebreiskugeln in Palmzuckersirup und Kokosnusscreme
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten in Kursgebühr enthalten.buchbar ab Mo. 15.09.2025 08:00
- Kursnummer: 253A6523
-
StartSa. 10.01.2026
14:00 UhrEndeSa. 10.01.2026
19:00 Uhr -
1 x, Termin
-
Dozent*in:Oanh Nguyen
- Geschäftsstelle: Pfaffenhofen