Skip to main content

Schiller, Susanne

Loading...
Stollen - ein Weihnachtsklassiker
Sa. 22.11.2025 12:00
Rohrbach

Auf jede Adventstafel gehört ein fruchtiger, würziger Stollen. Sie werden erleben, wie leicht er mit Tipps von der Konditormeisterin gelingt. Zur sofortigen Verkostung mit einer Tasse Tee backen wir süßes Stollenkonfekt. Jeder Teilnehmer nimmt am Ende einen 500 g Stollen mit nach Hause.

Kursnummer 253N6531
Kursdetails ansehen
Gebühr: 43,00
Dozent*in: Susanne Schiller
Neu! Workout am frühen Morgen
Di. 03.02.2026 06:30
Pfaffenhofen

Wir starten voller Kraft und Elan in den Tag. Zur Stärkung und Mobilisation der Gesamtmuskulatur zeige ich Euch als erfahrene Übungsleiterin abwechslungsreiche Bewegungsabläufe mit Kleingeräten, wie Hanteln, Medizinball und Theraband. Eine Dehneinheit rundet das Workout ab und aktiviert uns für den Rest des Tages. Anfänger willkommen

Kursnummer 261A4508
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Susanne Schiller
Schweizer Fingerfood zum Wein
Fr. 27.02.2026 17:00
Rohrbach

Viele Schweizer Schmankerl lassen sich wunderbar zum Backen verwenden. Wir stellen pikante Köstlichkeiten wie Chäsküchli, Waadtländer Flammkuchen, Solothurner Weinschiffchen und Kürbiskernstrudel aus Zürich unter professioneller Anleitung her. Zum Abschluss verkosten wir unsere selbst gebackenen, herzhaften Leckerbissen bei einem Glas trockenen, süffigen Wein in gemütlicher Runde. Anfänger sind willkommen.

Kursnummer 261N6535
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,00
Dozent*in: Susanne Schiller
Bayerische Mehlspeisen
Sa. 07.03.2026 12:00
Rohrbach

Nicht nur die Österreicher verstehen sich auf Mehlspeisen, auch die bayerische Küche bietet eine Vielzahl an verheißungsvollen Spezialitäten. Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller bereiten Sie bayerische Süßspeisen wie Dampfnudeln, Scheiterhaufen, Topfentascherl, Fingernudeln, Millirahm-, Rhabarber- und Apfelstrudel zu. Anfänger sind herzlich willkommen.

Kursnummer 261N6531
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
Dozent*in: Susanne Schiller
Backen für Ostern
Sa. 14.03.2026 12:00
Rohrbach

Zu jedem traditionellen Osterfrühstück gehört ein Osterbrot. Wir backen fruchtig, leichte Osterfladen und Sie lernen den Unterschied zur italienischen Version des Osterbrotes, der Pinza. Um dem Ganzen eine ansprechende Optik zu geben, verzieren wir die Gebäcke mit österlichen Marzipanfiguren. Sie lernen, wie sich mit Tipps der Konditormeisterin, aus Marzipan kreative Figuren mit einfachen Mitteln herstellen lassen. Ebenso zeige ich Ihnen, wie mit wenigen Kniffen Hefeteig sicher gelingt.

Kursnummer 261N6532
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
Dozent*in: Susanne Schiller
Backkunst auf Französisch
Sa. 21.03.2026 12:00
Rohrbach

Backen

Lassen Sie sich von der Konditormeisterin in die Welt der französischen Konditorei entführen. Wir backen Köstlichkeiten wie: Brioches, Tarte Tatin, Eclairs, Macarons, und Zitronentarte. Lernen Sie, wie sich mit einfachen Mitteln und Zutaten französische Leckerbissen zaubern lassen. Verkostung und Erfahrungsaustausch bei einer Tasse Kaffee finden im Anschluss statt. Anfänger willkommen.

Kursnummer 261N6530
Kursdetails ansehen
Gebühr: 43,00
Dozent*in: Susanne Schiller
Loading...
zurück zur Übersicht
14.11.25 02:30:56