Skip to main content
©

Walia, Aman

Loading...
NEU! Kulinarische Reise durch Indien: Die Vielfalt der indischen Küche
Sa. 30.11.2024 17:15
Pfaffenhofen

Indische Küche

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Küche und begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch Indien. Lassen Sie sich von den duftenden Gewürzen und wunderbaren Aromen verzaubern, die die indische Küche so besonders machen. In geselliger Runde kochen wir gemeinsam ein gesundes Menü, das Ihren Gaumen verwöhnen wird. Während des Kurses lernen Sie, wie man verschiedene traditionelle indische Gerichte zubereitet, darunter Chicken Curry, Shahi Sabji (Gemüse in Butter-Cashewnuss-Soße), Reis, Papadum, Gurken Raita (Joghurt mit Gurke) und Mango Cream. Genießen Sie die entspannte Atmosphäre und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit diesen köstlichen Kreationen.

Kursnummer 242A6530
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Dozent*in: Aman Walia
NEU! Indiens Vegetarische Küche: Gewürze, Farben und Geschmack
Sa. 08.02.2025 17:15
Pfaffenhofen

Indische Küche

Erleben Sie die bunte und geschmacksintensive Welt der vegetarischen indischen Küche. Dieser Kurs bietet Ihnen eine farbenfrohe Abwechslung und ist nicht nur für Gemüsefans ein Genuss. Die indische Küche besticht durch die harmonische Kombination von frischen Zutaten und ausgewählten Gewürzmischungen. Gemeinsam bereiten wir typische Gerichte wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein traditionelles indisches Getränk zu. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und frische Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau.

Kursnummer 251A6530
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Dozent*in: Aman Walia
NEU! Köstlickkeiten aus Indien: Gemeinsam Kochen und Genießen
Sa. 01.03.2025 17:15
Pfaffenhofen

Indische Küche

Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Küche. In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam in die bunte und aromatische Welt der indischen Küche ein, die durch ihre Vielfalt und die intensiven Geschmackserlebnisse immer beliebter wird. Gemeinsam bereiten wir ein gesundes Menü zu und lernen dabei, wie wir unsere Nahrung als „Medizin“ einsetzen können. In einer besinnlichen Atmosphäre kochen wir ein landtypisches Menü, das aus verschiedenen köstlichen Gerichten besteht. Dazu gehören: Vegetable Pakora: In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse, Butter-Chicken: Hühnerfleisch, mariniert und in einer Tomatenbuttersoße gegart, Chana Masala: Kichererbsen, gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, Mango Lassi: Ein beliebtes indisches Getränk. Beim gemeinsamen Essen erfahren Sie viel Wissenswertes über die Besonderheiten der indischen Gewürze und Speisen. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen und den vielseitigen Zubereitungsmethoden verzaubern und nehmen Sie wertvolle Kenntnisse für Ihre eigene Küche mit nach Hause.

Kursnummer 251A6531
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Dozent*in: Aman Walia
Loading...
zurück zur Übersicht
21.11.24 15:32:27