Skip to main content
©

Walia, Aman

Loading...
Indiens Vegetarische Küche: Gewürze, Farben und Geschmack
Fr. 28.11.2025 17:15
Pfaffenhofen

Indische Küche

Erleben Sie die bunte und geschmacksintensive Welt der vegetarischen indischen Küche. Dieser Kurs bietet Ihnen eine farbenfrohe Abwechslung und ist nicht nur für Gemüsefans ein Genuss. Die indische Küche besticht durch die harmonische Kombination von frischen Zutaten und ausgewählten Gewürzmischungen. Gemeinsam bereiten wir typische Gerichte wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein traditionelles indisches Getränk zu. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und frische Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau. Die Rezepte werden Ihnen vor Kursbeginn per E-Mail zugesandt.

Kursnummer 253A6531
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Dozent*in: Aman Walia
Loading...
zurück zur Übersicht
20.10.25 01:40:09