Pavlenko, Marina
Loading...
NEU! Vom Korn zum Brot – schnell, vollwertig & selbstgemacht
Sa. 23.05.2026 09:00
Pfaffenhofen
Lerne aus frisch gemahlenem Vollkorn im Handumdrehen köstliche und nährstoffreiche Brote zu zaubern, ganz ohne Vorkenntnisse! Du bekommst wertvolles Hintergrundwissen über gesunde Zutaten, mahlst dein Mehl selbst und wirst vom ersten Kneten bis zum fertigen Laib begleitet. Nach einem kurzen, spannenden Theorieteil geht´s gleich an den Teig, der direkt unter Deinen Händen entsteht. Du arbeitest mit einer Getreidemühle und mahlst dein Mehl frisch. Du nimmst nicht nur wertvolles Wissen mit, sondern auch dein selbst gebackenes Brot und einen Übernachtteig mit, um deiner Familie an nächsten Morgen direkt selbstgemachte frische Brötchen zu backen!
Kursnummer 2062A4205
Loading...