Schiller, Susanne
Auf jede Adventstafel gehört ein fruchtiger, würziger Stollen. Sie werden erleben, wie leicht er mit Tipps von der Konditormeisterin gelingt. Zur sofortigen Verkostung backen wir süßes Stollenkonfekt. Jeder Teilnehmer nimmt am Ende einen 500 g-Stollen mit nach Hause.
Backen
Lassen Sie sich entführen in die Welt der französischen Konditorei.Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller, backen Sie Köstlichkeiten wie: Brioches, Tarte Tatin, Eclairs, Macarons, und Zitronentarte. Lernen Sie, wie sich mit einfachen Mitteln und Zutaten französische Leckerbissen zaubern lassen. Verkostung und Erfahrungsaustausch bei einer Tasse Kaffee finden im Anschluss statt. Anfänger willkommen.
Viele Menschen verbringen mehr als die Hälfte des Tages sitzend – vor dem Bildschirm oder im Auto. Um den Folgen des Bewegungsmangels vorzubeugen, starten Sie gemeinsam mit der erfahrenen Übungsleiterin Susanne Schiller den Feierabend aktiv in der Natur. Wir nutzen die hellen, kühlen Frühlingsabende für einen aktiven Spaziergang. Mit gezielten Bewegungen und Atemübungen lösen wir körperliche Verspannungen und bauen Stress ab. Die kleinen Gymnastikeinheiten lockern und stärken unsere Muskulatur und helfen uns, zur Entspannung zu finden.
Nicht nur die Österreicher verstehen sich auf Mehlspeisen, auch die bayerische Küche bietet eine Vielzahl an verheißungsvollen Spezialitäten. Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller bereiten Sie bayerische Süßspeisen wie Dampfnudeln, Scheiterhaufen, Topfentascherl, Fingernudeln, Millirahm-, Rhabarber- und Apfelstrudel zu. Anfänger sind herzlich willkommen.