Sie sind hier:
Stollenvariationen
Auf jede Adventstafel gehört ein fruchtiger, würziger Stollen. Sie werden erleben, wie leicht er mit Tipps von der Konditormeisterin gelingt. Wir backen süßes Stollenkonfekt, saftigen Quarkstollen und lockeren Kaffeestollen und genießen unser Backwerk bei einer Tasse Tee.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk, Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
Sie sind hier:
Stollenvariationen
Auf jede Adventstafel gehört ein fruchtiger, würziger Stollen. Sie werden erleben, wie leicht er mit Tipps von der Konditormeisterin gelingt. Wir backen süßes Stollenkonfekt, saftigen Quarkstollen und lockeren Kaffeestollen und genießen unser Backwerk bei einer Tasse Tee.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk, Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
-
Gebühr43,00 €
- Kursnummer: 253N6534
-
StartSa. 29.11.2025
12:00 UhrEndeSa. 29.11.2025
17:00 Uhr -
1 x, Termin
-
Dozent*in:Susanne Schiller
- Geschäftsstelle: Rohrbach