Sie sind hier:
Kinder-Küchenchef/in für Kinder (8-10 Jahre) - Kunterbunte Herbstküche
Unbedingt lesen: Wichtige Informationen für Eltern zur Aufsichtspflicht
Altersgerecht erschließen sich die Kinder schrittweise Küchentechniken, Entstehung, Herkunft und regionale Verfügbarkeit von Lebensmitteln kennen und entdecken dabei leckere Genüsse. Bei allem stehen Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund.
In diesem Workshop lernen wir kunterbuntes Gemüse und Früchte kennen und verarbeiten diese zu einem leckeren Herbstgericht.
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
In diesem Workshop lernen wir kunterbuntes Gemüse und Früchte kennen und verarbeiten diese zu einem leckeren Herbstgericht.
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Sie sind hier:
Kinder-Küchenchef/in für Kinder (8-10 Jahre) - Kunterbunte Herbstküche
Unbedingt lesen: Wichtige Informationen für Eltern zur Aufsichtspflicht
Altersgerecht erschließen sich die Kinder schrittweise Küchentechniken, Entstehung, Herkunft und regionale Verfügbarkeit von Lebensmitteln kennen und entdecken dabei leckere Genüsse. Bei allem stehen Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund.
In diesem Workshop lernen wir kunterbuntes Gemüse und Früchte kennen und verarbeiten diese zu einem leckeren Herbstgericht.
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
In diesem Workshop lernen wir kunterbuntes Gemüse und Früchte kennen und verarbeiten diese zu einem leckeren Herbstgericht.
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
-
Gebühr26,00 €inkl. Lebensmittelbuchbar ab Mo. 15.09.2025 08:00
- Kursnummer: 253A6072
-
StartSa. 27.09.2025
11:00 UhrEndeSa. 27.09.2025
13:00 Uhr -
1 x, Termin
- Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 5 Tage VOR dem Workshop zwingend notwendig.
-
Dozent*in:Jutta Köstler
- Geschäftsstelle: Pfaffenhofen