Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vegetarische Pilzsuppe (Kräuterseitlingen, Enoki…) mit Sojastreifen und Tomatenstückchen.
Hauptspeise:
Rotes Curry mit Tofuwürfeln, Kokosmilch, Zitronengras, Süßkartoffeln und frischen Saisongemüse zum Reisnudeln oder Baguette.
Nachspeise:
Süßer Klebreisdumpling mit Kokosnuss-Erdnuss-Sesam Füllung.
.
Vorspeise:
Vegetarische Pilzsuppe (Kräuterseitlingen, Enoki…) mit Sojastreifen und Tomatenstückchen.
Hauptspeise:
Rotes Curry mit Tofuwürfeln, Kokosmilch, Zitronengras, Süßkartoffeln und frischen Saisongemüse zum Reisnudeln oder Baguette.
Nachspeise:
Süßer Klebreisdumpling mit Kokosnuss-Erdnuss-Sesam Füllung.
.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vegetarische Pilzsuppe (Kräuterseitlingen, Enoki…) mit Sojastreifen und Tomatenstückchen.
Hauptspeise:
Rotes Curry mit Tofuwürfeln, Kokosmilch, Zitronengras, Süßkartoffeln und frischen Saisongemüse zum Reisnudeln oder Baguette.
Nachspeise:
Süßer Klebreisdumpling mit Kokosnuss-Erdnuss-Sesam Füllung.
.
Vorspeise:
Vegetarische Pilzsuppe (Kräuterseitlingen, Enoki…) mit Sojastreifen und Tomatenstückchen.
Hauptspeise:
Rotes Curry mit Tofuwürfeln, Kokosmilch, Zitronengras, Süßkartoffeln und frischen Saisongemüse zum Reisnudeln oder Baguette.
Nachspeise:
Süßer Klebreisdumpling mit Kokosnuss-Erdnuss-Sesam Füllung.
.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
-
Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten im Kurspreis enthalten.
- Kursnummer: 251A6521
-
StartSa. 18.01.2025
14:00 UhrEndeSa. 18.01.2025
19:00 Uhr
Dozent*in:
Oanh Nguyen
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen