Sie sind hier:
NEU! „Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vietnamesische Bánh Bao mit vegetarischer Füllung.
Hauptspeise:
Vegetarische vietnamesische Reisnudel-Suppe mit junge Bambusspitzen und verschiedene Beilagen (Sojastreifen, Tofuwürfeln, Kräuterseitlingen, Enoki, frische Saisongemüse.
Nachspeise:
Verschiedene Früchte auf köstlicher Kokosmilch mit Tapiocaperlen.
.
Vorspeise:
Vietnamesische Bánh Bao mit vegetarischer Füllung.
Hauptspeise:
Vegetarische vietnamesische Reisnudel-Suppe mit junge Bambusspitzen und verschiedene Beilagen (Sojastreifen, Tofuwürfeln, Kräuterseitlingen, Enoki, frische Saisongemüse.
Nachspeise:
Verschiedene Früchte auf köstlicher Kokosmilch mit Tapiocaperlen.
.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Sie sind hier:
NEU! „Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vietnamesische Bánh Bao mit vegetarischer Füllung.
Hauptspeise:
Vegetarische vietnamesische Reisnudel-Suppe mit junge Bambusspitzen und verschiedene Beilagen (Sojastreifen, Tofuwürfeln, Kräuterseitlingen, Enoki, frische Saisongemüse.
Nachspeise:
Verschiedene Früchte auf köstlicher Kokosmilch mit Tapiocaperlen.
.
Vorspeise:
Vietnamesische Bánh Bao mit vegetarischer Füllung.
Hauptspeise:
Vegetarische vietnamesische Reisnudel-Suppe mit junge Bambusspitzen und verschiedene Beilagen (Sojastreifen, Tofuwürfeln, Kräuterseitlingen, Enoki, frische Saisongemüse.
Nachspeise:
Verschiedene Früchte auf köstlicher Kokosmilch mit Tapiocaperlen.
.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
-
Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten in Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 251A6522
-
StartSa. 15.03.2025
14:00 UhrEndeSa. 15.03.2025
19:00 Uhr
Dozent*in:
Oanh Nguyen
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen