Sie sind hier:
NEU! „Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise: Raffinierte, vegetarische Sommerrollen auf vietnamesische Art mit Hoisinsauce-Dipp.
Hauptspeise: Vegetarische Süß-Sauer Suppe mit Tofu, Okra, Ananas, und verschiedene typische vietnamesische Kräuter zu Reisnudeln.
Nachspeise: Banane und Süsskartoffelstückchen in Kokosnussmilchcreme mit geröstetem Erdnuss- und Sesamtoping.
Vorspeise: Raffinierte, vegetarische Sommerrollen auf vietnamesische Art mit Hoisinsauce-Dipp.
Hauptspeise: Vegetarische Süß-Sauer Suppe mit Tofu, Okra, Ananas, und verschiedene typische vietnamesische Kräuter zu Reisnudeln.
Nachspeise: Banane und Süsskartoffelstückchen in Kokosnussmilchcreme mit geröstetem Erdnuss- und Sesamtoping.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Sie sind hier:
NEU! „Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise: Raffinierte, vegetarische Sommerrollen auf vietnamesische Art mit Hoisinsauce-Dipp.
Hauptspeise: Vegetarische Süß-Sauer Suppe mit Tofu, Okra, Ananas, und verschiedene typische vietnamesische Kräuter zu Reisnudeln.
Nachspeise: Banane und Süsskartoffelstückchen in Kokosnussmilchcreme mit geröstetem Erdnuss- und Sesamtoping.
Vorspeise: Raffinierte, vegetarische Sommerrollen auf vietnamesische Art mit Hoisinsauce-Dipp.
Hauptspeise: Vegetarische Süß-Sauer Suppe mit Tofu, Okra, Ananas, und verschiedene typische vietnamesische Kräuter zu Reisnudeln.
Nachspeise: Banane und Süsskartoffelstückchen in Kokosnussmilchcreme mit geröstetem Erdnuss- und Sesamtoping.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
-
Gebühr42,00 €
- Kursnummer: 241A6522
-
StartSa. 13.04.2024
14:00 UhrEndeSa. 13.04.2024
19:00 Uhr
1 x,
Termin
Hinweis: Die Lebensmittelumlage von 17,- € ist in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Oanh Nguyen
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen