Skip to main content

„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“

Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Knusprige Gemüse- und Tofusstreifen mit Sesam ummantelt, dazu Hoisin-Dipp

Hauptspeise:
Traditionelle vietnamesische Pho-Suppe aus Rindfleischbrühe mit verschiedenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Zimtstangen) und zartes Rindfleischbeilage, Reisbandnudeln, Sojasprossen sowie verschiedene Kräuter.

Nachspeise:
Feine Cassavakuchen mit Kokosstreifen und geröstete Sesam.

Material

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.

„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“

Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Knusprige Gemüse- und Tofusstreifen mit Sesam ummantelt, dazu Hoisin-Dipp

Hauptspeise:
Traditionelle vietnamesische Pho-Suppe aus Rindfleischbrühe mit verschiedenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Zimtstangen) und zartes Rindfleischbeilage, Reisbandnudeln, Sojasprossen sowie verschiedene Kräuter.

Nachspeise:
Feine Cassavakuchen mit Kokosstreifen und geröstete Sesam.

Material

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.

22.11.24 02:05:23