Sie sind hier:
NEU! Indiens Vegetarische Küche: Gewürze, Farben und Geschmack
Indische Küche
Erleben Sie die bunte und geschmacksintensive Welt der vegetarischen indischen Küche. Dieser Kurs bietet Ihnen eine farbenfrohe Abwechslung und ist nicht nur für Gemüsefans ein Genuss. Die indische Küche besticht durch die harmonische Kombination von frischen Zutaten und ausgewählten Gewürzmischungen. Gemeinsam bereiten wir typische Gerichte wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein traditionelles indisches Getränk zu. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und frische Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen
Sie sind hier:
NEU! Indiens Vegetarische Küche: Gewürze, Farben und Geschmack
Indische Küche
Erleben Sie die bunte und geschmacksintensive Welt der vegetarischen indischen Küche. Dieser Kurs bietet Ihnen eine farbenfrohe Abwechslung und ist nicht nur für Gemüsefans ein Genuss. Die indische Küche besticht durch die harmonische Kombination von frischen Zutaten und ausgewählten Gewürzmischungen. Gemeinsam bereiten wir typische Gerichte wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein traditionelles indisches Getränk zu. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und frische Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen
-
Gebühr52,00 €buchbar ab Mo. 02.12.2024 08:00
- Kursnummer: 251A6530
-
StartSa. 08.02.2025
17:15 UhrEndeSa. 08.02.2025
21:00 Uhr
Hinweis: 22 € Materialkosten in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Aman Walia
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen