Skip to main content

Bayerische Mehlspeisen

Nicht nur die Österreicher verstehen sich auf Mehlspeisen, auch die bayerische Küche bietet eine Vielzahl an verheißungsvollen Spezialitäten. Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller bereiten Sie bayerische Süßspeisen wie Dampfnudeln, Scheiterhaufen, Topfentascherl, Fingernudeln, Millirahm-, Rhabarber- und Apfelstrudel zu. Anfänger sind herzlich willkommen.

Material

Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze, Getränk, Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 10 € bereits enthalten.

Bayerische Mehlspeisen

Nicht nur die Österreicher verstehen sich auf Mehlspeisen, auch die bayerische Küche bietet eine Vielzahl an verheißungsvollen Spezialitäten. Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller bereiten Sie bayerische Süßspeisen wie Dampfnudeln, Scheiterhaufen, Topfentascherl, Fingernudeln, Millirahm-, Rhabarber- und Apfelstrudel zu. Anfänger sind herzlich willkommen.

Material

Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze, Getränk, Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 10 € bereits enthalten.

22.11.24 01:52:00