Sie sind hier:
Backkunst auf Französisch
Backen
Lassen Sie sich von der Konditormeisterin in die Welt der französischen Konditorei entführen. Wir backen Köstlichkeiten wie: Brioches, Tarte Tatin, Eclairs, Macarons, und Zitronentarte. Lernen Sie, wie sich mit einfachen Mitteln und Zutaten französische Leckerbissen zaubern lassen. Verkostung und Erfahrungsaustausch bei einer Tasse Kaffee finden im Anschluss statt. Anfänger willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
Sie sind hier:
Backkunst auf Französisch
Backen
Lassen Sie sich von der Konditormeisterin in die Welt der französischen Konditorei entführen. Wir backen Köstlichkeiten wie: Brioches, Tarte Tatin, Eclairs, Macarons, und Zitronentarte. Lernen Sie, wie sich mit einfachen Mitteln und Zutaten französische Leckerbissen zaubern lassen. Verkostung und Erfahrungsaustausch bei einer Tasse Kaffee finden im Anschluss statt. Anfänger willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
-
buchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den MerkzettelGebühr43,00 €
- Kursnummer: 261N6530
-
StartSa. 21.03.2026
12:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
17:00 Uhr -
1 x,
-
Dozent*in:Susanne Schiller
- Geschäftsstelle: Rohrbach