Sie sind hier:
Kinder-Küchenchef/in für Kinder (8-10 Jahre) - Der Frühling ist da – Zeit für frisches Gemüse und bunte Kräuter!
Unbedingt lesen: Wichtige Informationen für Eltern zur Aufsichtspflicht
In unserem Kinderkochkurs entdecken kleine Köch:innen spielerisch die Welt der Küche. Gemeinsam lernen sie Küchentechniken kennen und zaubern leckere Gerichte. Traditionelle Frühlingsrezepte werden dabei kindgerecht aufgepeppt.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze.
Sie sind hier:
Kinder-Küchenchef/in für Kinder (8-10 Jahre) - Der Frühling ist da – Zeit für frisches Gemüse und bunte Kräuter!
Unbedingt lesen: Wichtige Informationen für Eltern zur Aufsichtspflicht
In unserem Kinderkochkurs entdecken kleine Köch:innen spielerisch die Welt der Küche. Gemeinsam lernen sie Küchentechniken kennen und zaubern leckere Gerichte. Traditionelle Frühlingsrezepte werden dabei kindgerecht aufgepeppt.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze.
-
Gebühr26,00 €inkl. Lebensmittelbuchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den Merkzettel
- Kursnummer: 261A6076
-
StartSa. 18.04.2026
11:00 UhrEndeSa. 18.04.2026
13:00 Uhr -
1 x,
- Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 7 Tage VOR dem Workshop zwingend notwendig.
-
Dozent*in:
Jutta Köstler - Geschäftsstelle: Pfaffenhofen