Skip to main content

Kinder-Küchenchef/in für Kinder (8-10 Jahre) - Der Frühling ist da – Zeit für frisches Gemüse und bunte Kräuter!

In unserem Kinderkochkurs entdecken kleine Köch:innen spielerisch die Welt der Küche. Gemeinsam lernen sie Küchentechniken kennen und zaubern leckere Gerichte. Traditionelle Frühlingsrezepte werden dabei kindgerecht aufgepeppt.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt. 
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!

Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.

Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze.

Kinder-Küchenchef/in für Kinder (8-10 Jahre) - Der Frühling ist da – Zeit für frisches Gemüse und bunte Kräuter!

In unserem Kinderkochkurs entdecken kleine Köch:innen spielerisch die Welt der Küche. Gemeinsam lernen sie Küchentechniken kennen und zaubern leckere Gerichte. Traditionelle Frühlingsrezepte werden dabei kindgerecht aufgepeppt.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt. 
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!

Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.

Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze.
10.11.25 08:34:52