Sie sind hier:
Mini-Küche für Kinder (5-7 Jahre) - Der Frühling ist da – Zeit für frisches Gemüse und bunte Kräuter!
Unbedingt lesen: Wichtige Informationen für Eltern zur Aufsichtspflicht
In unserem Kinderkochkurs entdecken kleine Köch:innen spielerisch die Welt der Küche. Gemeinsam lernen sie Küchentechniken kennen und zaubern leckere Gerichte. Traditionelle Frühlingsrezepte werden dabei kindgerecht aufgepeppt.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein unter Aufsicht das ein oder andere mit einem scharfen Messer zu schneiden und mit dem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein unter Aufsicht das ein oder andere mit einem scharfen Messer zu schneiden und mit dem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Sie sind hier:
Mini-Küche für Kinder (5-7 Jahre) - Der Frühling ist da – Zeit für frisches Gemüse und bunte Kräuter!
Unbedingt lesen: Wichtige Informationen für Eltern zur Aufsichtspflicht
In unserem Kinderkochkurs entdecken kleine Köch:innen spielerisch die Welt der Küche. Gemeinsam lernen sie Küchentechniken kennen und zaubern leckere Gerichte. Traditionelle Frühlingsrezepte werden dabei kindgerecht aufgepeppt.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein unter Aufsicht das ein oder andere mit einem scharfen Messer zu schneiden und mit dem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Spielerisch erfahren die Kinder dabei, wo unser Essen herkommt.
Ein buntes, genussvolles Abenteuer für kleine Feinschmecker:innen!
Ihr Kind sollte in der Lage sein unter Aufsicht das ein oder andere mit einem scharfen Messer zu schneiden und mit dem Gemüseschäler umgehen zu können.
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art.
Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk, Haargummi, ggf. Küchenschürze. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 1 Woche VOR dem Workshop zwingend notwendig.
-
Gebühr24,00 €inkl. Lebensmittelbuchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den Merkzettel
- Kursnummer: 261A6075
-
StartSa. 18.04.2026
08:30 UhrEndeSa. 18.04.2026
10:30 Uhr -
1 x,
- Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst aller Art. Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 7 Tage VOR dem Workshop zwingend notwendig.
-
Dozent*in:
Jutta Köstler - Geschäftsstelle: Pfaffenhofen