Sie sind hier:
NEU! „Strudel – von herzhaft bis süß“
Ob deftig gefüllt oder süß und duftend aus dem Ofen, Strudel sind wahre Alleskönner in der Küche! In diesem Kurs widmen wir uns ganz dem Strudelteig und seinen vielseitigen Füllungen.
Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Strudelvarianten zu, vom pikanten Gemüse- oder Fleischstrudel bis hin zu fruchtigen Desserts. Natürlich darf der Klassiker Apfelstrudel nicht fehlen! Dazu kochen wir eine hausgemachte Vanillesoße, wie sie sein soll: cremig, aromatisch und ganz ohne Päckchen.
Du lernst:
wie man einen originalen Strudelteig selbst herstellt und hauchdünn auszieht,
welche Füllungen besonders gut gelingen, sowohl herzhaft als auch süß.
Tipps und Tricks zur perfekten Zubereitung und zum Backen.
Ein Abend voller Genuss, Handwerk und duftender Ofenfreude!
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Strudelvarianten zu, vom pikanten Gemüse- oder Fleischstrudel bis hin zu fruchtigen Desserts. Natürlich darf der Klassiker Apfelstrudel nicht fehlen! Dazu kochen wir eine hausgemachte Vanillesoße, wie sie sein soll: cremig, aromatisch und ganz ohne Päckchen.
Du lernst:
wie man einen originalen Strudelteig selbst herstellt und hauchdünn auszieht,
welche Füllungen besonders gut gelingen, sowohl herzhaft als auch süß.
Tipps und Tricks zur perfekten Zubereitung und zum Backen.
Ein Abend voller Genuss, Handwerk und duftender Ofenfreude!
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, mehrere Restedosen, evtl. ein eigenes Küchenmesser.
Sie sind hier:
NEU! „Strudel – von herzhaft bis süß“
Ob deftig gefüllt oder süß und duftend aus dem Ofen, Strudel sind wahre Alleskönner in der Küche! In diesem Kurs widmen wir uns ganz dem Strudelteig und seinen vielseitigen Füllungen.
Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Strudelvarianten zu, vom pikanten Gemüse- oder Fleischstrudel bis hin zu fruchtigen Desserts. Natürlich darf der Klassiker Apfelstrudel nicht fehlen! Dazu kochen wir eine hausgemachte Vanillesoße, wie sie sein soll: cremig, aromatisch und ganz ohne Päckchen.
Du lernst:
wie man einen originalen Strudelteig selbst herstellt und hauchdünn auszieht,
welche Füllungen besonders gut gelingen, sowohl herzhaft als auch süß.
Tipps und Tricks zur perfekten Zubereitung und zum Backen.
Ein Abend voller Genuss, Handwerk und duftender Ofenfreude!
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Strudelvarianten zu, vom pikanten Gemüse- oder Fleischstrudel bis hin zu fruchtigen Desserts. Natürlich darf der Klassiker Apfelstrudel nicht fehlen! Dazu kochen wir eine hausgemachte Vanillesoße, wie sie sein soll: cremig, aromatisch und ganz ohne Päckchen.
Du lernst:
wie man einen originalen Strudelteig selbst herstellt und hauchdünn auszieht,
welche Füllungen besonders gut gelingen, sowohl herzhaft als auch süß.
Tipps und Tricks zur perfekten Zubereitung und zum Backen.
Ein Abend voller Genuss, Handwerk und duftender Ofenfreude!
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, mehrere Restedosen, evtl. ein eigenes Küchenmesser.
-
Gebühr29,00 €, zzgl. 20 € Lebensmittel im Kurs zu zahlen.buchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den Merkzettel
- Kursnummer: 261A6512
-
StartMi. 25.03.2026
18:00 UhrEndeMi. 25.03.2026
22:00 Uhr -
1 x,
- Geschäftsstelle: Pfaffenhofen