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NEU! Wilde Küche – Kochen mit Wild
Wildfleisch ist nicht nur besonders aromatisch, sondern auch mager, nährstoffreich und gesund, ein echtes Stück Natur auf dem Teller. In diesem Kochkurs widmen wir uns der vielseitigen und respektvollen Zubereitung von Wildgerichten, vom Filet bis zum Ragout.
Statt uns nur auf die edelsten Stücke wie Filet oder Keule zu beschränken, liegt der Fokus dieses Kurses auf der ganzheitlichen Verwertung des Wildes. Gemeinsam bereiten wir klassische und kreative Gerichte zu, begleitet von einer passenden Vorspeise und einem feinen Dessert.
Du lernst:
wie man Wildfleisch richtig vorbereitet und verarbeitet,
welche Fleischteile sich für welche Gerichte eignen,
worauf bei der Zubereitung zu achten ist, um Geschmack und Qualität zu erhalten,
sowie Tipps zur passenden Beilage und harmonischen Menügestaltung.
Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein,dieser Kurs bringt dir die Vielfalt von Wildbret näher und zeigt, wie man mit Respekt, Sorgfalt und Genuss mit dem ganzen Tier kocht.
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Statt uns nur auf die edelsten Stücke wie Filet oder Keule zu beschränken, liegt der Fokus dieses Kurses auf der ganzheitlichen Verwertung des Wildes. Gemeinsam bereiten wir klassische und kreative Gerichte zu, begleitet von einer passenden Vorspeise und einem feinen Dessert.
Du lernst:
wie man Wildfleisch richtig vorbereitet und verarbeitet,
welche Fleischteile sich für welche Gerichte eignen,
worauf bei der Zubereitung zu achten ist, um Geschmack und Qualität zu erhalten,
sowie Tipps zur passenden Beilage und harmonischen Menügestaltung.
Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein,dieser Kurs bringt dir die Vielfalt von Wildbret näher und zeigt, wie man mit Respekt, Sorgfalt und Genuss mit dem ganzen Tier kocht.
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, mehrere Restedosen, gerne ein eigenes Küchenmesser.
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NEU! Wilde Küche – Kochen mit Wild
Wildfleisch ist nicht nur besonders aromatisch, sondern auch mager, nährstoffreich und gesund, ein echtes Stück Natur auf dem Teller. In diesem Kochkurs widmen wir uns der vielseitigen und respektvollen Zubereitung von Wildgerichten, vom Filet bis zum Ragout.
Statt uns nur auf die edelsten Stücke wie Filet oder Keule zu beschränken, liegt der Fokus dieses Kurses auf der ganzheitlichen Verwertung des Wildes. Gemeinsam bereiten wir klassische und kreative Gerichte zu, begleitet von einer passenden Vorspeise und einem feinen Dessert.
Du lernst:
wie man Wildfleisch richtig vorbereitet und verarbeitet,
welche Fleischteile sich für welche Gerichte eignen,
worauf bei der Zubereitung zu achten ist, um Geschmack und Qualität zu erhalten,
sowie Tipps zur passenden Beilage und harmonischen Menügestaltung.
Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein,dieser Kurs bringt dir die Vielfalt von Wildbret näher und zeigt, wie man mit Respekt, Sorgfalt und Genuss mit dem ganzen Tier kocht.
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Statt uns nur auf die edelsten Stücke wie Filet oder Keule zu beschränken, liegt der Fokus dieses Kurses auf der ganzheitlichen Verwertung des Wildes. Gemeinsam bereiten wir klassische und kreative Gerichte zu, begleitet von einer passenden Vorspeise und einem feinen Dessert.
Du lernst:
wie man Wildfleisch richtig vorbereitet und verarbeitet,
welche Fleischteile sich für welche Gerichte eignen,
worauf bei der Zubereitung zu achten ist, um Geschmack und Qualität zu erhalten,
sowie Tipps zur passenden Beilage und harmonischen Menügestaltung.
Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein,dieser Kurs bringt dir die Vielfalt von Wildbret näher und zeigt, wie man mit Respekt, Sorgfalt und Genuss mit dem ganzen Tier kocht.
Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier sind sie richtig. In geselliger Runde kochen wir verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeise. Dabei werden Grundlagen und Ernährungstipps vermittelt. Teilnahme auch ohne und mit geringen Vorkenntnissen möglich.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, mehrere Restedosen, gerne ein eigenes Küchenmesser.
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Gebühr29,00 €, zzgl. 20 € Lebensmittelbuchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den Merkzettel
- Kursnummer: 261A6510
-
StartMi. 25.02.2026
18:00 UhrEndeMi. 25.02.2026
22:00 Uhr -
1 x,
- Geschäftsstelle: Pfaffenhofen