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Schweizer Fingerfood zum Wein
Viele Schweizer Schmankerl lassen sich wunderbar zum Backen verwenden. Wir stellen pikante Köstlichkeiten wie Chäsküchli, Waadtländer Flammkuchen, Solothurner Weinschiffchen und Kürbiskernstrudel aus Zürich unter professioneller Anleitung her. Zum Abschluss verkosten wir unsere selbst gebackenen, herzhaften Leckerbissen bei einem Glas trockenen, süffigen Wein in gemütlicher Runde. Anfänger sind willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
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Schweizer Fingerfood zum Wein
Viele Schweizer Schmankerl lassen sich wunderbar zum Backen verwenden. Wir stellen pikante Köstlichkeiten wie Chäsküchli, Waadtländer Flammkuchen, Solothurner Weinschiffchen und Kürbiskernstrudel aus Zürich unter professioneller Anleitung her. Zum Abschluss verkosten wir unsere selbst gebackenen, herzhaften Leckerbissen bei einem Glas trockenen, süffigen Wein in gemütlicher Runde. Anfänger sind willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
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buchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den MerkzettelGebühr39,00 €
- Kursnummer: 261N6535
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StartFr. 27.02.2026
17:00 UhrEndeFr. 27.02.2026
21:00 Uhr -
1 x,
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Dozent*in:Susanne Schiller
- Geschäftsstelle: Rohrbach