Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Vorspeise:
Vietnamesische Bánh Bao Dampfnudel mit pikanter Fleisch-Füllung.
Hauptspeise:
Vietnamesische Reisnudel-Suppe mit junge Bambusspitzen und verschiedene Beilagen (Entenbrust, Tofusstreifen).
Nachspeise:
Verschiedene Früchte auf Mungobohnenpaste und köstlicher Kokosmilch mit Tapiocaperlen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Vorspeise:
Vietnamesische Bánh Bao Dampfnudel mit pikanter Fleisch-Füllung.
Hauptspeise:
Vietnamesische Reisnudel-Suppe mit junge Bambusspitzen und verschiedene Beilagen (Entenbrust, Tofusstreifen).
Nachspeise:
Verschiedene Früchte auf Mungobohnenpaste und köstlicher Kokosmilch mit Tapiocaperlen.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
-
Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten in Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 252A6523
-
StartSa. 28.06.2025
14:00 UhrEndeSa. 28.06.2025
19:00 Uhr
