Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vegetarische Klebreishäppchen mit geröstete Sojaschnetzel und verschiedene Pilze
Hauptspeise:
Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, dazu Reisnudel und knackige Salatblätter, Kräuter und Süß-Sauer-Fischsoße
Nachspeise:
Gebackene Bananenkuchen mit Toastbrot und Kokosnussmilch
Vorspeise:
Vegetarische Klebreishäppchen mit geröstete Sojaschnetzel und verschiedene Pilze
Hauptspeise:
Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, dazu Reisnudel und knackige Salatblätter, Kräuter und Süß-Sauer-Fischsoße
Nachspeise:
Gebackene Bananenkuchen mit Toastbrot und Kokosnussmilch
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“
Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Vegetarische Klebreishäppchen mit geröstete Sojaschnetzel und verschiedene Pilze
Hauptspeise:
Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, dazu Reisnudel und knackige Salatblätter, Kräuter und Süß-Sauer-Fischsoße
Nachspeise:
Gebackene Bananenkuchen mit Toastbrot und Kokosnussmilch
Vorspeise:
Vegetarische Klebreishäppchen mit geröstete Sojaschnetzel und verschiedene Pilze
Hauptspeise:
Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, dazu Reisnudel und knackige Salatblätter, Kräuter und Süß-Sauer-Fischsoße
Nachspeise:
Gebackene Bananenkuchen mit Toastbrot und Kokosnussmilch
Material
Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr47,00 €17 € Lebensmittelkosten in Kursgebühr enthalten.buchbar ab Mo. 08.12.2025 08:00 Auf den Merkzettel
- Kursnummer: 261A6523
-
StartFr. 27.02.2026
14:00 UhrEndeFr. 27.02.2026
19:00 Uhr -
1 x,
-
Dozent*in:
Oanh Nguyen - Geschäftsstelle: Pfaffenhofen