Skip to main content

„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“

Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Quiona-Reis mit buntem Gemüse und geröstete Sojaschnetzeln
Hauptspeise:
Udon Nudelsuppe mit selbstgemachten Udon-Nudeln, dazu verschiedenen Beilagen (Fleisch, Tofustückchen)
Nachspeise:
Bananenstückchen in Kokosnussmilchcreme mit Kassava, Süßkartoffel und Sagoperlen

Material

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.

„Vietnamesische Küche entdecken: Eine kulinarische Reise durch Aromen und Gewürze“

Asiatische Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vietnamesischen Küche! In diesem Kurs entdecken Sie die Geheimnisse und Aromen der traditionellen vietnamesischen Gerichte mit typisch asiatischen Zutaten.
Vorspeise:
Quiona-Reis mit buntem Gemüse und geröstete Sojaschnetzeln
Hauptspeise:
Udon Nudelsuppe mit selbstgemachten Udon-Nudeln, dazu verschiedenen Beilagen (Fleisch, Tofustückchen)
Nachspeise:
Bananenstückchen in Kokosnussmilchcreme mit Kassava, Süßkartoffel und Sagoperlen

Material

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Vorratsdosen, Getränke. Bei Bedarf eine Schürze.
Lebensmittelkosten i.H von 17 € sind in der Kursgebühr enthalten.
10.11.25 08:34:53