Sie sind hier:
Bayerische Mehlspeisen
Nicht nur die Österreicher verstehen sich auf Mehlspeisen, auch die bayerische Küche bietet eine Vielzahl an verheißungsvollen Spezialitäten. Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller bereiten Sie bayerische Süßspeisen wie Dampfnudeln, Scheiterhaufen, Topfentascherl, Fingernudeln, Millirahm-, Rhabarber- und Apfelstrudel zu. Anfänger sind herzlich willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze, Getränk, Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 10 € bereits enthalten.
Sie sind hier:
Bayerische Mehlspeisen
Nicht nur die Österreicher verstehen sich auf Mehlspeisen, auch die bayerische Küche bietet eine Vielzahl an verheißungsvollen Spezialitäten. Gemeinsam mit der erfahrenen Konditormeisterin Susanne Schiller bereiten Sie bayerische Süßspeisen wie Dampfnudeln, Scheiterhaufen, Topfentascherl, Fingernudeln, Millirahm-, Rhabarber- und Apfelstrudel zu. Anfänger sind herzlich willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze, Getränk, Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 10 € bereits enthalten.
-
Gebühr34,00 €buchbar ab Mo. 02.12.2024 08:00
- Kursnummer: 251N6531
-
StartSa. 15.03.2025
12:00 UhrEndeSa. 15.03.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Susanne Schiller
Geschäftsstelle: Rohrbach