Sie sind hier:
NEU! Einwecken - Die Fülle des Sommers und Herbstes in Gläsern einfangen
Auch in Zeiten hoher Verfügbarkeit von Lebensmitteln, ist es sinnvoll eine gute Ernte oder eine "Rettungsaktion" für den Winter haltbar zu machen. Ich zeige, wie sie ihre "Früchtchen bändigen" und in Gläser bekommen. Das traditionelle "Einwecken" steht hier im Vordergrund, aber auch alternative Lagerungsformen werden wir besprechen. Dieser Kurs richtet sich an Alle, die Freude an Verarbeitung saisonaler Lebensmittel haben und auf Nachhaltigkeit Wert legen.
Sie sind hier:
NEU! Einwecken - Die Fülle des Sommers und Herbstes in Gläsern einfangen
Auch in Zeiten hoher Verfügbarkeit von Lebensmitteln, ist es sinnvoll eine gute Ernte oder eine "Rettungsaktion" für den Winter haltbar zu machen. Ich zeige, wie sie ihre "Früchtchen bändigen" und in Gläser bekommen. Das traditionelle "Einwecken" steht hier im Vordergrund, aber auch alternative Lagerungsformen werden wir besprechen. Dieser Kurs richtet sich an Alle, die Freude an Verarbeitung saisonaler Lebensmittel haben und auf Nachhaltigkeit Wert legen.
-
Gebühr16,00 €. Materialkosten in Höhe von 2 € sind in der Kursgebühr enthalten.buchbar ab Mo. 17.03.2025 08:00
- Kursnummer: 252A4011
-
StartMo. 23.06.2025
18:00 UhrEndeMo. 23.06.2025
20:00 Uhr
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen