Skip to main content

NEU! Einwecken - Die Fülle des Sommers und Herbstes in Gläsern einfangen

Auch in Zeiten hoher Verfügbarkeit von Lebensmitteln, ist es sinnvoll eine gute Ernte oder eine "Rettungsaktion" für den Winter haltbar zu machen. Ich zeige, wie sie ihre "Früchtchen bändigen" und in Gläser bekommen. Das traditionelle "Einwecken" steht hier im Vordergrund, aber auch alternative Lagerungsformen werden wir besprechen. Dieser Kurs richtet sich an Alle, die Freude an Verarbeitung saisonaler Lebensmittel haben und auf Nachhaltigkeit Wert legen.

NEU! Einwecken - Die Fülle des Sommers und Herbstes in Gläsern einfangen

Auch in Zeiten hoher Verfügbarkeit von Lebensmitteln, ist es sinnvoll eine gute Ernte oder eine "Rettungsaktion" für den Winter haltbar zu machen. Ich zeige, wie sie ihre "Früchtchen bändigen" und in Gläser bekommen. Das traditionelle "Einwecken" steht hier im Vordergrund, aber auch alternative Lagerungsformen werden wir besprechen. Dieser Kurs richtet sich an Alle, die Freude an Verarbeitung saisonaler Lebensmittel haben und auf Nachhaltigkeit Wert legen.
09.03.25 02:52:07