Skip to main content

NEU! Selbstgemachte Köstlichkeiten: kreative Vorräte selber herstellen

Tauche ein in die Welt der hausgemachten Köstlichkeiten und lerne, wie du mit traditionellen Techniken und kreativen Ideen deine eigene Vorratskammer füllen kannst. Dieser Kurs richtet sich an alle, die Freude daran haben, Lebensmittel selbst zu veredeln und die Vielfalt von Fermentation, Einwecken, Marmeladenherstellung sowie aromatisierten Ölen und Essigen entdecken möchten.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, mehrere Geschirr- und Spültücher, Spargelschäler, evtl. eine Flasche mit ca. 250 ml, verschieden große Gläser mit Schraubverschluss, Deckel dürfen nicht defekt sein. Falls vorhanden Weckgläser mit Gummiring und Einkochklammer. Materialkosten ca. 15 - 20 €, werden im Kurs abgerechnet.
Falls keine Gläser vorhanden sind, bitte mit der Kursleitung in Verbindung setzen. Tel. 08452/730083

NEU! Selbstgemachte Köstlichkeiten: kreative Vorräte selber herstellen

Tauche ein in die Welt der hausgemachten Köstlichkeiten und lerne, wie du mit traditionellen Techniken und kreativen Ideen deine eigene Vorratskammer füllen kannst. Dieser Kurs richtet sich an alle, die Freude daran haben, Lebensmittel selbst zu veredeln und die Vielfalt von Fermentation, Einwecken, Marmeladenherstellung sowie aromatisierten Ölen und Essigen entdecken möchten.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, mehrere Geschirr- und Spültücher, Spargelschäler, evtl. eine Flasche mit ca. 250 ml, verschieden große Gläser mit Schraubverschluss, Deckel dürfen nicht defekt sein. Falls vorhanden Weckgläser mit Gummiring und Einkochklammer. Materialkosten ca. 15 - 20 €, werden im Kurs abgerechnet.
Falls keine Gläser vorhanden sind, bitte mit der Kursleitung in Verbindung setzen. Tel. 08452/730083

09.03.25 03:19:44