Sie sind hier:
NEU! Wildpflanzen-Kochkurs: Herbst
Natur genießen – mit allen Sinnen!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der essbaren Wildpflanzen und erleben Sie, wie köstlich Natur schmecken kann! In unseren saisonalen Wildpflanzen-Kochkursen begeben wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise über Wiesen, durch Wälder und entlang heimischer Feldränder.Lernen Sie heimische Wildkräuter kennen – einst fester Bestandteil unserer Ernährung, heute wiederentdeckt als wahre Schätze der Natur. Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen stärken sie das Immunsystem und verwöhnen mit intensivem Aroma. Gemeinsam zaubern wir kreative, überraschende und gleichzeitig alltagstaugliche Gerichte, die Körper, Geist und Gaumen gleichermaßen erfreuen. Ein Kurs für alle, die neugierig sind, gerne saisonal kochen und Lust haben, die Natur mit neuen Augen – und vor allem mit dem Geschmackssinn – zu entdecken.
Material
Bitte mitbringen: Getränk,Geschirrtuch, Spültuch, Lieblingsküchenmesser, Schneidebrett (mind. Din A4-Größe) Behälter für Reste; Haarband
Sie sind hier:
NEU! Wildpflanzen-Kochkurs: Herbst
Natur genießen – mit allen Sinnen!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der essbaren Wildpflanzen und erleben Sie, wie köstlich Natur schmecken kann! In unseren saisonalen Wildpflanzen-Kochkursen begeben wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise über Wiesen, durch Wälder und entlang heimischer Feldränder.Lernen Sie heimische Wildkräuter kennen – einst fester Bestandteil unserer Ernährung, heute wiederentdeckt als wahre Schätze der Natur. Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen stärken sie das Immunsystem und verwöhnen mit intensivem Aroma. Gemeinsam zaubern wir kreative, überraschende und gleichzeitig alltagstaugliche Gerichte, die Körper, Geist und Gaumen gleichermaßen erfreuen. Ein Kurs für alle, die neugierig sind, gerne saisonal kochen und Lust haben, die Natur mit neuen Augen – und vor allem mit dem Geschmackssinn – zu entdecken.
Material
Bitte mitbringen: Getränk,Geschirrtuch, Spültuch, Lieblingsküchenmesser, Schneidebrett (mind. Din A4-Größe) Behälter für Reste; Haarband
-
Gebühr48,00 €
- Kursnummer: 253A6521
-
StartFr. 24.10.2025
17:00 UhrEndeFr. 24.10.2025
21:00 Uhr -
1 x, Termin
- Hinweis: 20 € Materialkosten in der Kursgebühr enthalten.
-
Dozent*in:Jutta Köstler
- Geschäftsstelle: Pfaffenhofen