Sie sind hier:
Mini-Küche für Kinder (5-7 Jahre) - Frühlingsküche
Altersgerecht und behutsam öffnen wir die Türen zur geheimnisvollen Küchenwelt. Kochen kitzelt alle Sinne und so lernen die Kinder einfache Küchentechniken, Entstehung, Herkunft und regionale Verfügbarkeit von Lebensmitteln kennen und entdecken dabei leckere Genüsse. Bei allem stehen Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund.
In diesem Workshop backen und dekorieren wir kleine Frühlingsbrote und bereiten einen leckeren Frühlingsaufstrich zu. Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
In diesem Workshop backen und dekorieren wir kleine Frühlingsbrote und bereiten einen leckeren Frühlingsaufstrich zu. Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Haarband, kleine Box für Dip und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Mini-Küche für Kinder (5-7 Jahre) - Frühlingsküche
Altersgerecht und behutsam öffnen wir die Türen zur geheimnisvollen Küchenwelt. Kochen kitzelt alle Sinne und so lernen die Kinder einfache Küchentechniken, Entstehung, Herkunft und regionale Verfügbarkeit von Lebensmitteln kennen und entdecken dabei leckere Genüsse. Bei allem stehen Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund.
In diesem Workshop backen und dekorieren wir kleine Frühlingsbrote und bereiten einen leckeren Frühlingsaufstrich zu. Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
In diesem Workshop backen und dekorieren wir kleine Frühlingsbrote und bereiten einen leckeren Frühlingsaufstrich zu. Ihr Kind sollte in der Lage sein, mit einem scharfen Messer zu arbeiten, sicher schneiden und mit einem Gemüseschäler umgehen zu können.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Haarband, kleine Box für Dip und Behälter für Reste.
-
Gebühr17,00 €inkl. Lebensmittel
- Kursnummer: 241A6077
-
StartSa. 02.03.2024
08:30 UhrEndeSa. 02.03.2024
10:30 Uhr
1 x,
Termin
Hinweis: Die Gerichte enthalten Milch, Mehl, Eier und Kräuter, Gewürze, Gemüse, Obst, Nüsse aller Art.
Bei Allergien ist eine Abstimmung mit der Kursleitung mindestens 7 Tage VOR dem Workshop zwingend notwendig.
Dozent*in:
Jutta Köstler
Geschäftsstelle: Pfaffenhofen