Sie sind hier:
Traditionelle Lebkuchen
Gerne lassen wir uns in der Adventszeit vom würzigen Duft der Lebkuchen verzaubern. Im Kurs lernen Sie mit Rezepten und Tipps von der Konditormeisterin die köstlichen Süßigkeiten in Form von Elisen-, Honig- und Nusslebkuchen selbst herzustellen. Nach getaner Arbeit verkosten wir unsere Leckereien bei einer Tasse Tee und tauschen Erfahrungen aus. Die Teilnehmer/innen, die Elisenlebkuchen herstellen wollen, bringen wegen der notwendigen Trocknungszeit ein Backblech für den Transport nach Hause mit.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
Sie sind hier:
Traditionelle Lebkuchen
Gerne lassen wir uns in der Adventszeit vom würzigen Duft der Lebkuchen verzaubern. Im Kurs lernen Sie mit Rezepten und Tipps von der Konditormeisterin die köstlichen Süßigkeiten in Form von Elisen-, Honig- und Nusslebkuchen selbst herzustellen. Nach getaner Arbeit verkosten wir unsere Leckereien bei einer Tasse Tee und tauschen Erfahrungen aus. Die Teilnehmer/innen, die Elisenlebkuchen herstellen wollen, bringen wegen der notwendigen Trocknungszeit ein Backblech für den Transport nach Hause mit.
Material
Bitte mitbringen: Geschirr-, Spül- und Handtuch, Schürze, Vorratsdosen, Getränk und Schreibzeug. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 15 € bereits enthalten.
-
Gebühr43,00 €
- Kursnummer: 253N6535
-
StartSa. 08.11.2025
12:00 UhrEndeSa. 08.11.2025
17:00 Uhr -
1 x, Termin
-
Dozent*in:Susanne Schiller
- Geschäftsstelle: Rohrbach